WordPress 4.9.6 выпущен с инструментами экспорта и удаления пользовательских данных

WordPress 4.9.6 выпущен с инструментами экспорта и удаления пользовательских данных

WordPress 4.9.6 был выпущен и считается релизом конфиденциальности и обслуживания. Традиционно, второстепенные версии содержат исправления безопасности и ошибок. Этот выпуск отличается тем, что включает в себя ряд функций, связанных с конфиденциальностью, таких, как:

Шаблон/создание страницы политики конфиденциальности
Обработка Запросов Пользовательских Данных
Средства экспорта и удаления пользовательских данных
Печенье в комментариях
Другие функции, связанные с соблюдением GDPR
Ранее в этом месяце я рассмотрел функции конфиденциальности в 4.9.6, и с тех пор, как этот пост был опубликован, команда внесла ряд изменений. Например, администраторы сайта получат электронное письмо, когда пользователь подтвердит запрос на экспорт или удаление личных данных и текст на странице шаблона политики конфиденциальности будет упрощен.

Функции конфиденциальности в WordPress 4.9.6 в значительной степени являются результатом новой команды добровольцев, которая была сформирована в начале этого года. Команда уже усердно работает над улучшением этих функций для будущих версий WordPress.

Помимо улучшения конфиденциальности, более 50 багов были исправлены. “Мой” был добавлен в качестве фильтра в медиа-библиотеке WordPress, и при просмотре плагина в серверной части, он будет отображать минимальную версию PHP, которая требуется.

Команда разработчиков WordPress опубликовала руководство по обновлению, которое содержит ссылки на техническую информацию, связанную с функциями в 4.9.6. Кроме того, для авторов тем доступно руководство, поскольку могут потребоваться корректировки стиля.

Поскольку это незначительный выпуск, сайты находятся в процессе обновления автоматически. Если у вас возникли проблемы с 4.9.6, пожалуйста, сообщите об этом на форумах поддержки.

Поделиться

Добавить комментарий